Receta de Sopa Juliana
Ingredientes:
Ingredientes:
- · 1 papa cortada en juliana
- · 3 zanahorias cortadas en juliana
- · 4 calabacitas cortadas en juliana
- · 1 poro cortado en juliana
- · ½ cebolla picada finamente
- · 2 litros de agua caliente
- · 2 cubos de caldo de pollo
- · 100 gr. de queso
- · 1 cucharada de mantequilla
- · Sal
- Pimienta
Preparación:
- 1. En una cacerola caliente, agrega la mantequilla.
- 2. Una vez que la mantequilla esté derretida, agrega la cebolla hasta que esta quede transparente.
- 3. Una vez que la cebolla esté lista, agrega las verduras y sofríelas por un par de minutos. Sal pimienta.
- 4. Ahora, agrega el agua caliente (de preferencia, que empiece a hervir, para que tu sopa se haga más rápido) y los 2 cubos de caldo de pollo.
- 5. Tapa la cacerola por 10 o 15 minutos hasta que te asegures que todas las verduras están bien cocidas.
- 6. Para servir, agrégale cubitos de queso.
TIP: A esta sopa juliana de verduras, puedes darle tu toque personal agregando trocitos de jamón, u otras verduras como el apio, la col e incluso chícharos, espinacas o acelgas
https://cocinamuyfacil.com/receta-de-sopa-juliana-de-verduras/
https://cocinamuyfacil.com/receta-de-sopa-juliana-de-verduras/
Comentarios
Publicar un comentario