Receta Mexicana

Receta de caldo de oso
Ingredientes
  • Jicama
  • Pepino
  • Piña
  • Cebolla
  • Vinagre de Piña
  • Queso Cotija Rayado
  • Chile en Polvo
  • Limón
  • Y Sal al gusto
Preparación
Pica el Pepino y la Jicama en cubitos muy pequeños, así como la cebolla aún más pequeña, lleva lo que sería una cuchara, mezcla todo y sirve en un vaso, agrega el chile en polvo y el juego del limón, llena ahora el vaso con el vinagre de piña, mezcla todo con una cuchara, cubre por encima con el queso rayado y listo a degustar esta rica botana.
León Guanajuato - Bomba o caldo de oso. ¿Ya probaron el... | Facebook
En algunas  de la República mexicana también tienen su “Caldo de Oso” o algo muy parecido, como en Morelia, se llama “Gaspacho” usan jugo de naranja en vez del vinagre, y la fruta es piña, jicama, mango y sandía. En Chihuahua llevan el mismo nombre, “Caldo de Oso”, pero es con pescado. En España el Gazpacho es una sopa fría con vinagre, aceite, tomate, pimiento, pepino, ajo y pan.

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